Es ideal para una tarde con mate, o un té. Este budín es
simple y rápido de hacer, y, además, es liviano y no contiene ningún derivado
animal!!
INGREDIENTES:
- 2 tazas de harina leudante (también pueden usar harina 0000 con una cucharadita de polvo de hornear)
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
- ½ taza de aceite de aceite de girasol
- 1 taza de azúcar
- ¾ tazas de agua
- 1/2 taza de jugo de naranja
- Ralladura de la cáscara de 2 naranjas
PREPARACIÓN, PASO A PASO:
- Calentar el horno a 175°.
- Preparar una budinera con aceite vegetal
- En un bowl grande mezclar la harina, bicarbonato, sal y azúcar.
- En otro bowl mezclar el aceite, agua, jugo de naranja y la ralladura.
- Verter la preparación de líquidos en la de la harina y mezclar hasta que todos los ingredientes estén incorporados. No hace falta batir. Lograr una mezcla homogénea pero no mezclar demasiado.
- Verter la preparación en la budinera y cocinar por 45 minutos o hasta que el al pinchar un escarbadiente salga seco. Es un budín húmedo por lo que no conviene cocinarlo de más.
- Dejar enfriar y a disfrutarrr!!!!
Si desean, lo pueden bañar en chocolate... Queda riquísimo!
riquisimo! gracias
ResponderEliminarLo voy hacer ahora vamos a ver como queda
ResponderEliminar👏🤑
ResponderEliminarRíquííísima !!
Estoy casi segura de que antes en su blog había una receta de bizcochuelo de naranja pero con huevo, la AMABA. Si estoy en lo correcto, y si llega a ver este mensaje, ¿Podría publicarla otra vez, por favor? ¡Le agradecería muchísimo! 🙏🙏🙏🙏
ResponderEliminar